Jobbeschreibung
Wir suchen eine Person, die sich für die Organisation und Führung einer Schicht in unserer Lebensmittelproduktion begeistern kann. Als Schichtleiter_in ist sie verantwortlich für die Gewährleistung reibungsloser Produktionsabläufe sowie die Sicherstellung von Qualität und Hygiene.
Aufgaben
* Organisation des Personaleinsatzes und der Ressourcenplanung innerhalb der Schicht
* Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Produktionsteams
* Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Schichtübergaben
* Enge Abstimmung mit Produktionsleitung, Planungsteam und angrenzenden Abteilungen
* Sicherstellung der Produktionsmengen und Qualitätsstandards
* Erfassung, Analyse und Optimierung von Produktionskennzahlen
* Mitwirkung bei Audits, Rückverfolgungen und kontinuierlicher Prozessverbesserung
* Gewährleistung der Arbeitssicherheit sowie Überwachung und Optimierung der Abläufe
Qualifikationen und Kenntnisse
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Teamführung und im Produktionsumfeld, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
* Organisationstalent und Entscheidungsfreude, auch unter Zeitdruck
* Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Kenntnisse in Arbeitssicherheit
* Grundlagenwissen in Lean-Methoden von Vorteil
* Sehr gute EDV-Kenntnisse (ERP-System, MS Office)
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Vorteile
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Zusätzliche Sonderzahlungen für Engagement
* Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Zuschüssen
* Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Gesundheitsförderung
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