Ausbildung zum Fleischer
Beschreibung:
Bei dieser Ausbildung erwartet dich eine Vielzahl von Herausforderungen, die deine Fähigkeiten als Fleischer schulen.
Sie umfasst das Zerlegen und Zuschneiden von Fleisch, die Bereitstellung von Rohstoffen für die Produktion, die Herstellung von verschiedenen Wurst- und Fleischwaren und vieles mehr.
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss
* Interesse an Lebensmitteln und der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Handwerkliches Geschick
* Zuverlässigkeit
* Engagement
* Selbstbewusstsein und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Individuelle Betreuung durch die Ausbildungsleitung und –beauftragten
* Hohe Übernahmechancen bei guter Leistung
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
* Verpflegungszuschuss von 600 € im Jahr
* Fahrtkostenzuschüsse