Wir suchen einen fachkundigen und motivierten Abteilungsleiter für die Fleisch-, Wurst-, Käse- und Salatabteilung in unserem Markt.
">
Jobbeschreibung
Die Abteilungsleiter ist verantwortlich für die Führung und Motivation der Mitarbeiter, die Planung und Durchführung von Verkaufsförderungen, die Umsetzung von Marketingstrategien und die Gewährleistung einer hohen Warenpflegequalität. Er/ Sie sorgt dafür, dass die Abteilung konsequent den Kundenbedürfnissen entspricht und kontinuierlich verbessert wird.
">
Aufgaben und Pflichten
* Verantwortung für die gesamte Abteilung
* Verkauf von Frischfleisch, Frischwurst, Frischkäse sowie SB-Waren
* Zubereitung von Spezialitäten
* Bestücken und Auffüllen der Bedientheke
* Disposition der Ware
* Verkaufsfördernde Warenpräsentation und Warenpflege
* Erreichen von Umsatz- und Ertragszielen
* Durchführung der Inventur
Der/die Kandidat/in sollte über eine Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei, zum/zur Fleischer/-in oder eine abgeschlossene Berufsausbildung im Einzelhandel verfügen. Es ist hilfreich, wenn er/sie umfassende Sortimentskenntnisse besitzt und Kenntnisse der HACCP (Hygienevorschriften) hat.
">
Qualifikationen und Anforderungen
* Umfassende Sortimentskenntnisse
* Kenntnisse der HACCP (Hygienevorschriften)
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
Als unser idealer Kandidat haben wir nachfolgende Vorteile:
">
* Eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit bei 40 Wochenstunden
* Kontinuierliche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Einsatzplanung 14 Tage im Voraus
* Übergesetzlicher Urlaubsanspruch
* Mitarbeiterrabatt bei jedem Einkauf
* Ein gutestes Betriebsklima und enge Zusammenarbeit
">
Der/die Arbeitnehmer/-erin erhält einen Stundenlohn zwischen €18,75 und €19,34.