Aufgaben
AlsBetriebsleiter (m/w/d) bist du für den erfolgreichen Betrieb von unserer Kantinesowie weiteren Outletsauf dem DHLCampus in Bonn
verantwortlich. Als erste Ansprechperson vor Ort sorgst du in enger Zusammenarbeit mit deinen Küchenleiter:innen für die Erfüllung unserer Leistungsversprechens. Personal- und Führungsverantwortung, Motivation und Weiterentwicklung deines Teams Betriebssteuerung im Rahmen des Budgetrahmens, inkl. Inventur, Monatsabschluss Reporting und Regelkommunikation mit unserem Auftraggebenden Kontinuierliche Weiterentwicklung unserer gastronomischen Dienstleistung und Prozesse Vorbild und Mentor für wirklich gelebte Gastgeber-Mentalität und Qualitätsstandards Steuerung und Durchführung von Veranstaltungen am Kundenstandort mit deinem Event-Team Ansprechende Präsentation unserer Kulinarik, Werbemittel und Monatsaktionen Sicherung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben
#J-18808-Ljbffr