Stellenbeschreibung
Einleitung Hallo! Wir sind gourmetta Radebeul, ein dynamisches und erfolgreiches Systemgastronomie-Unternehmen. Unsere derzeit etwa 400 Mitarbeiter sind das Herz unseres Unternehmens und wir sind stolz auf unser engagiertes Team. Aktuell suchen wir für die Kantinen unserer Betriebsrestaurants, Schulen und Kindergärten - vorwiegend im Raum Dresden - einen Koch (m/w/d) als Springer in Teilzeit (35-Stunden-Woche). Dein möglicher Arbeitseinsatz beträgt durchschnittlich 7 Stunden am Tag und bewegt sich von Montag bis Freitag in einem Zeitfenster von 6:00 - ca. 15:00 Uhr. Die Stunden werden in einem Zeitkonto erfasst. Aufgaben ✔ Zubereitung frischer Speisen im Früh- und Mittagsgeschäft bzw. die Aufbereitung von zugelieferten Speisen im Kombidämpfer ✔ Mitwirkung bei Bestellungen ✔ Aufbau und Nachfüllen des Buffets / der Salatbar ✔ Ausgabe des Mittagessens ✔ Mitarbeit im Frontbereich / Verkauf Qualifikation ✔ Möglichst eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) in einem Restaurant und / oder erste Berufserfahrungen als Koch/Köchin ✔ gern erste Berufserfahrungen im Verkauf (z.B. offene Küche), nicht Bedingung ✔ Interesse an einer langfristigen Beschäftigung ✔ Kontaktfähigkeit ✔ Teamfähigkeit ✔ Ein jederzeit freundliches und höfliches Auftreten dem Kunden gegenüber ✔ Kenntnisse von HACCP-Richtlinien ✔ Qualitätsbewusstsein ✔ Gute Deutschkenntnisse ✔ Erweitertes Führungszeugnis sowie Masernnachweis sind bei Einstellung nachzureichen ✔ Führerschein Klasse B Benefits ✔ Moderne Arbeitsbedingungen ✔ Flache Hierarchien und für jede Fragestellung den richtigen Ansprechpartner ✔ Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Teilzeit mit monatlich fester Vergütung ✔ Im Zeitkonto erfasste Überstunden werden vorrangig in den Ferien in Freizeit abgegolten ✔ Für weiter entfernte Einsätze einen PKW oder Zahlung der entsprechenden Kilometer/ einer Fahrkarte ✔ Die Möglichkeit, bei unseren Cateringveranstaltungen gegen zusätzliche Bezahlung mitzuwirken. ✔ Familienfreundliche Arbeitszeiten, freie Wochenenden & Feiertage Noch ein paar Worte zum Schluss Möchtest du als Koch*Köchin in einem dynamischen und erfolgreichen Systemgastronomie-Unternehmen arbeiten? Bewirb Dich bei uns. Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert.