Ausbildung zum Bäcker
Ein spannender Ausbildungsberuf für die Zukunft.
Eine sorgfältige Ausbildung in allen wichtigen Bereichen, eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatt in allen Filialen, Kostenloses Mitarbeiterfrühstück und TOP Übernahmechancen nach der Ausbildung.
Voraussetzungen:
Mindestens einen Hauptschulabschluss oder ein Abitur mit guten Noten.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre mit Haupt- und Realschulabschluss oder 2 Jahre mit Fachhochschulreife.
Ausbildungsort: Backstube in Friedrichshafen.
Ausbildungsinhalte:
1. Zubereitung von Teigen und Massen für verschiedene Backwaren wie Brot, Brötchen und Kuchen.
2. Bedienung und Pflege von Backöfen und anderen Küchengeräten.
3. Überwachung des Backprozesses zur Qualitätssicherung.
4. Haltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Backstube.
5. Kreative Entwicklung neuer Rezepte und Produkte.
Weitere Informationen:
Bewerber sollten sich umfangreich über unsere Unternehmensphilosophie informieren.