Als Leiter der Hauswirtschaft und des Caterings in unseren Einrichtungen sind Sie für die Bereiche Verwaltung, Organisation und Weiterentwicklung verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen:Kostenbewusstes Management der Hauswirtschaft und des CateringsWeiterentwicklung von Arbeitsabläufen unter Einhaltung von Qualitäts- und HygienevorschriftenKontrolle und Analyse des Ist-Zustandes, Erarbeitung praktikabler LösungsansätzeBeteiligung an Budgetplanung und -verfolgung sowie Erstellung von AbweichungsanalysenUnterstützung bei Monatsabschlüssen und Durchführung von halbjährlichen AuditsAußerdem sind Sie als Ansprechpartner für Bewohner und Angehörige im Bereich Hauswirtschaft und Catering tätig.Zur Erfüllung dieser Aufgaben benötigen wir Menschen mit folgenden Qualifikationen:Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Hauswirtschaftsleiter (m/w/d)Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Hotel, Dienstleistung oder GesundheitswesenAusgeprägtes Fachwissen im Bereich Hauswirtschaftsleitung / Küchenleitung sowie in der Anwendung der HygienevorschriftenKommunikationsstärke, Organisationstalent mit Hands-on-MentalitätGute EDV-AnwenderkenntnisseReisebereitschaft innerhalb Ihrer RegionWir bieten Ihnen eine anspruchsvolle und herausfordernde Position mit viel Raum für Eigeninitiative und Entwicklungsperspektiven.