Für deine Ausbildung als Fleischer verbringst du drei Jahre in unserer Produktionshalle. Du beginnst mit der Fertigstellung deiner Ausbildungspläne und entwickelst dich im Laufe der Zeit zu einem erfahrenen Meister der Fleischverarbeitung.
">
Deine Arbeit
">
Du wirst die Zulieferungen prüfen, die Rohwaren für die Herstellung von Wurst und anderen Fleischerzeugnissen auswählen und diese danach verarbeiten. Dabei wird es darum gehen, das Fleisch auf unsere besonderen Anforderungen anzupassen, um den Kunden optimal zu bedienen.
">
Das ist nur ein Teil davon. Im Weiteren überprüfst du auch die gesamte Produktionskette von der Qualitätssicherung bis hin zur Verpackung. In deinem Bereich musst du sicherstellen, dass alle Schritte ordnungsgemäß durchgeführt werden.
">
Nebenbei lässt du dir auch weiterbilden. So kannst du deine Kenntnisse auffrischen und neue Techniken kennenlernen.
">
Deine Qualifikationen
">
Wir suchen nach Menschen, die nicht nur professionell sind, sondern auch eine Leidenschaft für das Handwerk haben. Ein geschlossener Schulabschluss und gutes Deutsch sind unerlässlich.
">
Ausserdem benötigen wir jemanden, der sich selbstständig machen kann und genau hingeschaut hat, bevor er etwas tut.
">
Vorteile
">
Mit uns bist du gut vorbereitet, wenn du das Berufsleben betrittst. Wir bilden dich bei der Ausbildung langfristig heran und bieten dir außerdem eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Weiterlernen und Fortschreiten.
">
Gibts aktuell noch keinen freien Stellen oder ist die Gewährleistung noch nicht bestimmt. Aber dies sollte schnell klärbar sein!