Unser Unternehmen
">
Betreiber unserer gastronomischen Einrichtung werden gesucht.
">
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für Betrieb und Gäste einsetzt. Der richtige Kandidat ist zuständig für:
">
1. Gastronomische Steuerung sowie Führung des Teams.
]
* Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden.
]
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen.
]
* Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung).
]
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards.
Die idealen Kandidaten verfügen über
">
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung.
]
* Zusatzausbildung zum / zur Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin oder -Meister / Meisterin von Vorteil.
]
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis.
]
* Mehrjährige Führungserfahrung sowie Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung.
]
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz.
Nach Ihrer Anstellung warten auf Sie folgende Vorteile
">
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
]
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz.
]
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden.
]
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse.
]
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung.
]
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College.
]
* Echter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun.