Projekt und Prozessmanager* | LebensmittelindustrieVollzeit Wasserburg am Inn 38 Wochenstunden 30 Urlaubstage MEGGLE Die Marke mit dem Kleeblatt Unser vielfaltiges Sortiment anButterspezialitaten begeistert Gourmeggles weltweit. Mit unserenMilchtrockenprodukten sind wir Partner derlebensmittelverarbeitenden Industrie, mit unserer Lactose sogarfuhrend in der Pharmabranche. Vor uber 135 Jahren als kleineKaserei gegrundet, zahlt MEGGLE zu den renommiertesten Herstellernvon Milcherzeugnissen in Europa. Damals wie heute steht MEGGLE furhochste Qualitat. Uber Generationen und Kulturen hinweg entwickelnsich mehr als 1.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am StandortWasserburg stetig weiter und feiern gemeinsam Erfolge. Wir sind dasTeam MEGGLE! *Bei MEGGLE sind alle Menschen willkommen. AufgabenProjektmanagement: Schwerpunkt auf Planung, Organisation undBegleitung neuer Produkte, die MEGGLE im Lohn fur andereUnternehmen veredelt von der Beauftragung uber die Entwicklungs und Bemusterungsphase bis hin zur kommerziellen Produktion Direkte Zusammenarbeit mit dem Kunden in Bezug auf unsereDienstleistungen: Spruhtrocknung, Agglomeration, Mischen undEindfen Koordination und Mitarbeit bei der Produktions undQualitatsdokumentation (z.B. Erstellung von Fabrikationsanweisungenoder Produktspezifikationen) sowie funktionsubergreifendeZusammenarbeit mit den Bereichen Produktion, Quality undArbeitssicherheit zur Sicherstellung der Vorgaben Unterstutzungdes Teams beim weiteren Aus und Aufbau der Business Unit ContractManufacturing, insbesondere im Hinblick auf die Inbetriebnahmeeines neuen Spruhturms (2025) sowie zukunftige InvestitionenProzessmanagement: Aufbau und Sicherstellung optimaler Prozesseund Ablaufe am neuen Spruhturm insbesondere hinsichtlichKonformitat mit Kundenanforderungen, regulatorischen Vorgaben undinternen Sicherheitsrichtlinien sowie Produktionsanweisungen (z.B.Hygieneanforderungen bei Infantprodukten), Qualitat,Leistungssteigerung und Kostenreduzierung Fortlaufende Kontrolleder Produktionsergebnisse (OEE Daten, Ausbeuten,Inprozesskontrollen etc.) Mitwirkung bei Inspektionen und Auditshinsichtlich produktionsrelevanter Themen Steuerung vonproduktionsseitigen Validierungsprojekten (GMP/GDP Pharma &Infant) Bearbeitung Deviation, CAPA und TPM Masnahmen Miteinbindung bei der fachlichen Fuhrung, Schulung, Einbindung undMotivation mehrerer Anlagenfahrer* Profil AbgeschlossenesStudium, bevorzugt im Bereich Lebensmitteltechnologie, oder einevergleichbare technische Ausbildung mit Weiterqualifikation zumMeister* oder Techniker* Mindestens 35 Jahre Berufserfahrung ineiner vergleichbaren Position, idealerweise mit Erfahrung ineigenstandiger Projektarbeit Fundierte Kenntnisse industriellerProduktionsprozesse, bevorzugt in der Lebensmittelverarbeitung Ausgepragte organisatorische Fahigkeiten sowie hohe Eigeninitiativeund Problemlosungskompetenz Unternehmerisches Denken gepaart miteiner strukturierten, losungsorientie