Wir suchen einen Konditor, der unsere Traditionen perfektioniert und neue Herausforderungen annimmt.
Aufgaben und Verantwortung
* Händisches Abwiegen von Rohstoffen und massenweises Arbeiten
* Teigherstellung und Bedienung der Maschinen sowie Reinigung des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
* Qualitätskontrolle und Dokumentation der Prozesse
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor oder Koch (m/w/d)
* Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Bei uns genießen Sie eine sichere Arbeitsplatzsituation, 27 Tage Urlaub pro Jahr und eine vielfältige Betreuung. Wenn Sie Erfahrung im Bereich traditionelle Backkunst gesammelt haben, sind Sie bei uns willkommen.
Unser Angebot
Es wartet auf Sie:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Ausgeglichene Schichtpläne
* Ein gutes Betriebsklima