Jobbeschreibung
Wir suchen eine Person, die sich für den Service in einem gastronomischen Unternehmen begeistert und Erfahrung in diesem Bereich hat. Unsere Gäste erwarten eine hochwertige Betreuung und wir wollen Sie dabei unterstützen, diese Erwartungen zu erfüllen.
Aufgabenbereiche
* Die Organisation und Überwachung der Serviceabläufe
* Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit durch umfassende Betreuung der Gäste
* Mitarbeit im Serviceteam bei allen anfallenden Aufgaben
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann
* Mehrere Jahre Berufserfahrung in einem gastronomischen Unternehmen
* Kreative Ideen und Spaß bei der Arbeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Vorteile
* Tarifliche Vergütung nach Manteltarifvertrag des Sächsischen Hotel- und Gaststättenverbandes
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Personalrestaurant mit täglicher Vollverpflegung
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings