Weitere Informationen zur Anstellung finden Sie im folgenden Bericht:
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Sous Chef / Koch sind Sie verantwortlich für die
* Vor- und Zubereitung von Speisen in der kalten und warmen Küche
* Anrichten von Menüs, Buffets und á la carte Gerichten
* Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d)
* Freude daran, sich und seine Ideen aktiv einzubringen
* Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Organisation
* Flexibilität, Kreativität und Motivation
Benefits
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Extra freier Tag zu deinem Geburtstag
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Kostenfreie Arbeitskleidung und Reinigung
* Flexible Arbeitszeiten/Wochenendarbeit
* Staffrate auf Übernachtungen und F&B-Leistungen in über 190 HR Group Hotels
* Familien- und Freunde-Rate
* Persönliche sowie berufliche Weiterentwicklungsprogramme
* Prämie für Mitarbeiterempfehlungen
* Regelmäßige Social Events
* Cross-Exploration - in einem Corporate Office oder Hotel arbeiten
* Grenzenloses Shopping-Erlebnis - 'Corporate Benefits' & 'Benefits.me'