Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer
">
">
* Fachgerechter Umgang mit Fleisch & Herstellung von Spezialitäten
">
* Salate, Convinience-Produkte, Dekoration & Warenpräsentation
">
* Kundenberatung, Verkauf & Organisation von Events
">
* Lebensmittelkunde, Marketing & kaufmännisches Know-how
">
* Theorieunterricht in Berufsschule & überbetrieblichen Lehrgängen
">
">
Voraussetzungen
">
">
* Guter Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
">
* Kreativität, Teamgeist und Zuverlässigkeit
">
* Verantwortungsbewusstsein und Spaß am Umgang mit Menschen
">
">
Vorteile
">
">
* Top-Zukunftsperspektiven: Übernahme möglich oder Vermittlung an Partnerbetriebe
">
* Weiterbildung & Fachmessen
">
* Team-Events & Ausflüge
">
* Abwechslungsreiche Aufgaben in einem wertschätzenden Umfeld
">
">
Weitere Informationen