Ihre Aufgaben
1. Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren
2. Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
3. Kundenkontakt: Sie behalten stets den Überblick und haben Freude am Beraten und Bedienen unserer Kundschaft
4. HACCP: Des Weiteren halten Sie gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Sie besitzen idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Fleischer oder Koch (m/w/d)
6. Berufserfahrung: Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Bereich Fleisch- und Wurstwaren
7. Kundenorientiertes Auftreten: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
8. Teamgeist: Sie sind flexibel, zuverlässig und arbeiten gerne im Team zusammen
Ihre Vorteile
9. Krisensicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
10. Sonderzahlungen: Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit erhalten Sie bei uns Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Geschenke: Zu Weihnachten erhalten Sie von uns ein Präsent
12. Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
13. Selbstständigkeit: Bei uns haben Sie die Möglichkeit selbstständig zu handeln Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen