Wenn du deine Ausbildung zum Fleischer beginnst, kannst du dich auf eine Herausforderung freuen. In dieser Ausbildungsposition lernst du alles über die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren. Dazu gehören die Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken, das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke sowie die Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
Außerdem wirst du bestellungen kontrollieren und lagern, um sicherzustellen, dass unsere Produkte immer frisch sind. Du musst auch Qualitätskontrolle durchführen und interne und rechtliche Vorschriften einhalten. Es ist wichtig, dass du motiviert und engagiert bist und dich in unserem Team weiterentwickeln möchtest.
Bei uns hast du viele Möglichkeiten, dich zu entwickeln. Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Wohin willst du dich entwickeln? Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen möchtest oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.