Verantwortungsvolle Führungspersönlichkeit gesucht für eine anspruchsvolle Position in der Backwarenindustrie.
Die Aufgaben umfassen die Planung, Organisation und Kontrolle der gesamten Produktion, die fachliche Leitung des Produktionsteams und die Überwachung von Produktionsstandards.
Ihre Qualifikationen
• Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Wirtschaftsingenieurswesen, Lebensmitteltechnik oder Lebensmittelchemie
• Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittelindustrie notwendig
• Hohe Kommunikationsfähigkeit und Führungskompetenz erforderlich
Vorteile
• Überdurchschnittlich hohes Gehalt
• Jahressonderzahlungen
• 30 Tage Jahresurlaub
• Betriebliche Altersvorsorge
• Spannende Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen
Als Produktionsleiter (m/w/d) in der Backwarenindustrie verantworten Sie den reibungslosen Ablauf der gesamten Produktion. Mithilfe Ihres spezifischen Fachwissens und kommunikativen Fähigkeit tragen Sie fundamental zur Weiterentwicklung und Optimierung der Unternehmensprozesse bei. Großer Fokus liegt hierbei ebenfalls auf der Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter.