Künftiger Betriebsleiter ist für die gastronomische und betriebswirtschaftliche Leitung unseres Unternehmens verantwortlich.
Gastronomische Verantwortung
Als künftiger Betriebsleiter übernimmst du folgende Aufgaben:
* Gastronomische Leitung mit Schwerpunkt auf Qualität, Preis und Geschmack
* Konzeption von Menüs und Speisenangeboten
* Mitwirkung bei der Küchenorganisation
Betriebswirtschaftliche Verantwortung
Als künftiger Betriebsleiter bist du für folgende Bereiche zuständig:
* Lieferantenmanagement und Beschaffung
* Persönlicher Verkauf und Kundenbindung
* Teamleitung und -entwicklung sowie Motivation unserer Mitarbeiter
Führung, Weiterentwicklung und Motivation
Die Führung deiner Teammitglieder umfasst das Erstellen von Zielen, die Befähigung zu handeln, Coaching und Feedback.
Ansprechpartner vor Ort
Du bist für den Kunden- und Gästebereich unseres Unternehmens verantwortlich und beantwortest Fragen und Bedenken dieser Personengruppen.
Außerdem solltest du ausgezeichnete Umgangsformen haben und leidenschaftlich an kulinarischen Trends interessiert sein. Voraussetzung ist eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung.