WAS WIR DIR BIETEN
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsmöglichkeiten
in einem erfolgreichen Unternehmen
* ein neutrales Firmenfahrzeug auch zur Privatnutzung
* Spesenregelung
* Fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings
on the job
* Eine moderne technische Ausstattung für Ihr
Home-Office und das mobile Arbeiten (Notebook, Mobile-Phone etc)
* Wertschätzendes Miteinander
* eine 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden
DEINE AUFGABEN
* Unterstützung der Regionalleitung in der operativen Betreuung der von uns bewirtschafteten Betriebskantinen
* Einarbeitung und Schulung der Mitarbeiter/innen in den Objekten
* Prüfung der monatlichen Objektabrechnungen
* Erstellung von Speiseplänen
* Auswahl und Führung von Mitarbeiter/innen in den Objekten
* Planung und Durchführung von Neueröffnungen und Sonderveranstaltungen
* Vertretung von Objektleitern
* Sicherstellung der Qualitätsstandards und die Einhaltung von Hygienevorschriften
DEIN PROFIL
* Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung, idealerweise zum Koch/Köchin
* Sie haben Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Catering und waren bereits als Betriebsleiter/in für einen sogar mehrere Betriebe verantwortlich
* Sie können routiniert kalkulieren und sind eine erfahrene Führungspersönlichkeit
* Sie verfügen über ein hohes Maß an Selbstmotivation im Umgang mit MS Office sind Sie versiert
* eine uneingeschränkte Reisebereitschaft ist Voraussetzung