* Verantwortung für den ordnungsgemäßen Betrieb der genehmigungsbedürftigen Anlagen nach dem BlmSchG
* Einhaltung der lebensmittel-, fleischhygiene, und eichrechtlichen Vorschriften sowie aller einschlägigen Rechtsvorschriften (siehe insbesondere Rechtskataster) und internen Vorgaben aus dem Bereich Arbeitsschutz, Gesundheitsschutz, Umweltschutz und Lebensmittelsicherheitskultur im Werk zu sorgen.
* Gewährleisten einer effizienten Produktion durch konsequente Führung der Bereiche hinsichtlich Qualitätsrate, Personaleinsatz, Maschineneffizienz, Materialverluste, Instandhaltungsmaßnahmen und Energieverbrauch
* Sicherstellen, dass die für die Fertigung relevanten Spezifikationen und Vorgaben (z.B. Füllgewichte, Restsauerstoff usw.) bekannt sind und eingehalten werden
* Bewerten von Abweichungen und einleiten von Maßnahmen zur Korrektur oder Verwendungsentscheidung
* Budgetplanung und -kontrolle sowie Kostenmanagement
* Entwickeln einer Werkskultur, die die globalen Jack Link’s Werte fördert und auf Wachstum, Flexibilität und ständiger Verbesserung abzielt
* Erarbeiten von kurz, mittel und langfristigen Zielen und Strategien für die Bereiche Qualität, Arbeitssicherheit, Mitarbeiterentwicklung, Warenverfügbarkeit, wettbewerbsfähige Produktion und Energieverbrauch
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Ingenieurwesen, Betriebswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Produktion oder im Werksmanagement
* Fundierte Kenntnisse in Produktionsprozessen, Lean-Management und Qualitätssicherung
* Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
* Analytisches Denkvermögen und Problemlösungsfähigkeiten
* Hohe Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
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