Willkommen zur Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik!
">
Ausbildungsbeschreibung
Wir suchen eine engagierte und selbstständige Person, die sich für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren interessiert.
">
Ihre Aufgaben
* Planung und Organisation von Arbeitsabläufen im Bereich der Lebensmitteltechnik
* Steuerung, Bedienung und Kontrolle von Produktionsanlagen und Verpackungseinrichtungen unter Berücksichtigung von Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, des Umweltschutzes sowie des Qualitätsmanagements
* Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Reinigung, Pflege und Wartung von Maschinen und Anlagen
* Sicherung der Prozessabläufe und Produktion sowie Lernen produktgerechten Lagern
* Dokumentation von prozess- und qualitätsrelevanten Daten
">
Voraussetzungen
* Mittlerer Bildungsabschluss mit guten Noten
* Chemie und Biologie sind Ihre Stärken
* Sicherer Umgang mit dem Computer
* Arbeit an selbstständiger, engagierter und strukturierter Position
* Lösung kniffliger Aufgaben durch Analysefähigkeit
* Teamorientierung und Zuverlässigkeit
">
Was wir bieten
* Eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung
* Sozialleistungen eines Großunternehmens
* Diverse Benefits der REWE Group
"] ,