Qualitätsmanagement - Lebensmittelbranche (m/w/gn)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktives Gehalt (bis zu 60.000€ p.a.)
• Betrieblichen Altersvorsorge, Weihnachts- und Urlaubsgeld
• 30 Tage Urlaub
• Familienfreundliche Arbeitszeiten
• Corporate Benefits, Vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Weiterentwicklung und Optimierung des Qualitätsmanagementsystems
• Erstellung von Deklarationen, Lebensmittelkennzeichnungen & Spezifikationen
• Durchführung interner Audits und Betreuung externer Audits
• Begleitung von Rohwarenbeurteilungen
• Kommunikation mit externen Dienstleistern und Behörden
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine ähnliche Qualifikation
• Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Herstellung von Feinkostprodukten und Fleischwaren
• Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht und dem HACCP-Konzept
• Einen freundlichen und professionellen Umgang mit Kunden und Behörden
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter:in im Qualitätsmanagement sind Sie Teil eines dynamischen und kollegialen Teams, das für die Einhaltung höchster Qualitätsstandards in einem modernen und innovativen Unternehmen verantwortlich ist.Nach einer intensiven Einarbeitung werden Sie schnell eigenverantwortlich arbeiten können – mit der Perspektive, mittelfristig Führungsverantwortung zu übernehmen. Ihr neuer Arbeitgeber freut sich darauf, Sie kennenzulernen und Sie bei der Entfaltung Ihres individuellen Potenzials aktiv zu unterstützen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie direkt an unter 0211 1716050. Gerne beantworte ich Ihnen alle Fragen.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Relevant für: Qualitätsmanagement / Qualitätskontrolle / Lebensmittelproduktion / Lebensmitteltechnologie / QK / QS / QM / Leitung / Aufstiegschancen / Lebensmittelindustrie / Backwaren / Bäcker / IFS / HAACP / Ernährungswissenschaften,
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: 0211 1716050
E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com
Web: