Ausbildung zum Fleischer
In unserer Ausbildung zum Fleischer lernst du, wie man leckere Spezialitäten herstellt. Du wirst an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren teilnehmen und dabei die Kundenberatung trainieren.
Deine Aufgaben:
* Fleisch zu zerlegen und mit Gewürzen zu verfeinern
* Das Sortiment in der Verkaufstheke präsentieren
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab und verpackst die Waren fachgerecht
* Gesetzliche und interne Vorschriften einhalten, um unsere Qualitätsansprüche gerecht zu werden
Voraussetzungen:
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Deine Ausbildung ist der HIT:
Wenn du dich für diese Ausbildung entscheidest, erhältst du eine sehr attraktive Vergütung in Höhe von 1.100 Euro im ersten Lehrjahr, 1.200 Euro im zweiten Lehrjahr und 1.350 Euro im dritten Lehrjahr.
Unsere Ausbildenden stellen deine optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung sicher und sind bei Fragen immer gern zur Stelle.
Die Ausbildung wird durch interne Schulungen ergänzt.
Sicher ist sicher: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich nach deinem Abschluss garantiert in eine Festanstellung.