Beschreibung:
Arbeitsbeschreibung
* Weitere Informationen:
We sind auf der Suche nach einer sehr engagierten Person für die Position als Serviceleiter/in in unserer Gaststube.
Hierbei werden Sie verantwortlich sein für einen reibungslosen Serviceablauf. Dazu gehören unter anderem:
* Tischpläne erstellen und Tische eindecken
* Empfang und Betreuung der Gäste herzlicher Gastgeber
* Regelmäßige Kontrolle der Weinkarte und Getränkebestände, Weinempfehlungen aussprechen
* Veranstaltungen vorbereiten und durchführen
* Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen, diese aktiv verkaufen
Voraussetzung hierfür ist eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau. Darüber hinaus erwartet sich von Ihnen Erfahrungen im à la carte Bereich und Bankett. Die Fähigkeit, gastfreundliche Gespräche zu führen, gehört ebenfalls dazu. Eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil, aber nicht erforderlich.
Fachliche Anforderungen
* Erfahrung im À-la-carte-Bereich und Bankett
* Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse
* Aufgeschlossene Persönlichkeit
Wenn Sie Spaß an Menschen haben und gerne mit Kunden interagieren, dann passen Sie vielleicht perfekt in unser Team!
Benefits
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Übertarifliche Bezahlung
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Abwechslungsreiche Aufgaben
* Freie Verpflegung
* Freie Nutzung des Fitnessraums
* Sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten
* Gute Aufstiegsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.