Unternehmensvorstellung Die Fleischmanufaktur Dietzel ist seit 1932 ein, in dritter Generation geführtes, etabliertes Familienunternehmen. Das Handwerk und die Tradition sind der Ursprung unseres meisterlichen Know-hows. Gepaart mit dem steten Antrieb sich innovativ weiterzuentwickeln, entsteht in unserer Fleischmanufaktur Tag für Tag kreatives handwerkliches Schaffen. Dabei richten wir unser Hauptaugenmerk auf die Entwicklung unverwechselbarer Produkte mit einem Mehrwert an Qualität und Geschmack. An unserem Produktionsstandort in Teutschenthal (OT Zscherben) haben wir uns auf die Zerlegung von Frischfleisch, die Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten und die Produktion von Feinkostsalaten spezialisiert. Mit insgesamt 13 Filialen in Halle, Leipzig und Umgebung sind wir für die Verbraucher vor Ort das Fleischerfachgeschäft des Vertrauens. Kompetent beraten wir unsere Kunden in allen Fragen rund um unser frisches, umfangreiches Wurst- und Fleischsortiment. Mit unserer eigenen Schweinezucht, dem Markenfleischprogramm „Teutschenthaler Naturfleisch“, bieten wir den Verbrauchern ein Konzept, das nachhaltig ist, Transparenz schafft und bei dem das Thema Tierwohl immer an erster Stelle steht. Als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen sind wir stets auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Lust darauf haben gemeinsam mit uns zu wachsen und in einem bodenständigen, vertrauensvollen Team ihre persönlichen Stärken einzubringen. Mitarbeiter im Bereich Qualitätssicherung (m/w/d) für unseren Verwaltungsstandort in Teutschenthal OT Zscherben Ihre Aufgaben: Kontrolle und Optimierung der Vorgaben zur Betriebs- und Personalhygiene innerhalb des Herstellungsprozesses Erstellung und Bearbeitung von Produktspezifikationen Abfrage und Pflege von Rohwarenspezifikationen Mitarbeit im HACCP Team Mitarbeit im Reklamationsmanagement Pflege von Daten im Warenwirtschaftssystem insbesondere im Bereich, Wareneingang Erstellung und Auswertung von Statistiken aus dem Warenwirtschaftssystem Pflege des betriebsinternen Etikettensystems Ihr Profil: erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung ist von Vorteil Sie sind gewissenhaft und zuverlässig selbstständiges Arbeiten Teamfähigkeit Sie verfügen über Durchsetzungskraft und sind belastbar Ihre Vorteile Unbefristeter Arbeitsvertrag und attraktives Gehalt sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Familienunternehmen Kompetentes Team und kurze Entscheidungswege Übernahme der Kinderbetreuungskosten für nichtschulpflichtige Kinder (bis max. 150,00 € monatlich) Anwesenheitsbonus (pro Quartal) eine gründliche Einarbeitung Bewerbungsmöglichkeit Bitte senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, ggf. Arbeitszeugnisse) per Post an: Dietzels Fleisch- & Wurstwaren GmbH Personalabteilung z.Hd. Frau Braune Am Bruchfeld 4 06179 Teutschenthal OT Zscherben Oder per E-Mail an: personal[AT]dietzel-fleisch.de Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen