Besetzungsposition: Leiter des Servicebereichs
Unser Unternehmen bietet eine einzigartige Möglichkeit, sich als erfahrenen Gastgeber und Manager zu betätigen. In diesem herausfordernden Amt sind Sie für die Organisation der Abteilung zuständig und müssen sich auf Herausforderungen einlassen.
Aufgaben:
* Sämtliche organisatorische Abläufe im Servicebereich planen und durchführen
* Einsatzplanung des Servicepersonals koordinieren
* Instandhaltung des Kassensystems sicherstellen
* Tägliche Abrechnung durchführen
* Kompetenter Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter sein
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft leisten
* Veranstaltungen im Restaurant durchführen
* Bestellungen Food & Beverage tätigen
* Führung und Motivation der Servicemitarbeiter übernehmen
* Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Unternehmens erfolgen
* Tagungsräume organisieren
* Qualitäts- und Hygienestandards sicherstellen
Voraussetzungen:
* Hervorragende Deutschkenntnisse und Umgangsformen
* Gastgeber/in von Herzen sein
* Einschlägige Berufserfahrung im F&B Bereich haben
* Organisationstalent besitzen
* Teamfähig sein
* Selbstständiges Arbeiten beherrschen
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen zeigen
* Kommunikativ, freundlich und fachlich versiert sein
* Ausgezeichnete Umgangsformen besitzen
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung zeigen
* Fundierte fachliche Kompetenzen im Bereich Speisen und Getränke besitzen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse haben
Vorteile:
* Übertarifliche und leistungsgerechte Bezahlung erhalten
* Außergewöhnliches Ambiente genießen
* Undefinierte Festanstellung haben
* Elektronische Stundenerfassung nutzen
* Selbstständiges Betätigungsfeld mit Potenzial für eigene Ideen haben
* Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in einem inhabergeführten Unternehmen nutzen
* Vergünstigte Übernachtungen durch die Kooperation mit PersoNights
* Attraktiver Standort: Bad Salzuflen ist ein beliebtes Kur- und Reiseziel in Deutschland