WO SIE ARBEITEN
WILLKOMMEN BEI FEINKOST KÄFER
LIEBENSWERT | EINZIGARTIG | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG
EMOTIONAL | NACHHALTIG
Seit 1930 vereint Feinkost Käfer Tradition mit Innovation. Unser Familienunternehmen ist mit seinen vier Säulen - Einzelhandel, Gastronomie, Party Service und Lizenzvergabe - eines der führenden Unternehmen in der Branche. Mehr als 1.000 Mitarbeiter schaffen mit Leidenschaft, Qualität und Kreativität einzigartige Erlebnisse für unsere Kunden. Werden Sie Teil unseres Teams!
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als
Sous Chef (W/M/D) | für das CCH in Hamburg ab sofort
einzubringen ?
ÜBER UNS
Die Hamburg Messe & das Congress Center Hamburg (CCH) befinden sich im Herzen der Stadt und bieten eine erstklassige Plattform für nationale und internationale Veranstaltungen. Dank der zentralen Lage sind sie optimal erreichbar und ziehen jährlich zahlreiche Besucher und Aussteller an. In dieser dynamischen Umgebung sorgt die Käfer Service Hamburg GmbH für kulinarische Highlights auf höchstem Niveau.
Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung. Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in einer Größenordnung von bis zu 10.000 Personen und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an.
IHR VERANTWORTUNGSBEREICH
1. Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe
2. Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
3. Sicherstellung einer hohen Speisenqualität und ansprechender Präsentation
4. Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
5. Verantwortung für die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
6. Planung und Kontrolle des Mise en Place sowie der täglichen Produktionsabläufe
7. Mitwirkung bei der Speisenauswahl und Rezeptentwicklung
8. Überwachung von Warenbestellungen, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
DAS BRINGEN SIE MIT
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
10. Erste Führungserfahrung – z. B. als Chef de Partie oder bereits als Sous Chef
11. Hohes Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und eine strukturierte Arbeitsweise
12. Ausgeprägte Führungsqualitäten und Freude daran, Mitarbeitende anzuleiten und zu motivieren
13. Belastbarkeit, Flexibilität und ein kühler Kopf auch in stressigen Situationen
14. Kreativität und Interesse an Weiterentwicklung von Speisen und Abläufen
15. Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
16. Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken und Handeln
17. Deutschkenntnisse auf B2-Niveu oder besser
UNSER ANGEBOT AN SIE
18. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service, im Lizenzbereich und im Messe- und Kongressgeschäft ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
19. Planbare und geregelte Arbeitszeiten – eine Seltenheit in der Gastronomie!
20. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
21. Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
22. Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten durch unsere Käfer Akademie
23. Exklusive Mitarbeitervergünstigungen und attraktive Benefits
24. Ein starkes, dynamisches Team und eine inspirierende Arbeitsumgebung