Ihre Aufgaben: Verstärkung des Gastro-Teams auf der Messe Einsatz in der Messeküche Belegen von Brötchen Herstellen von Canapés Zubereiten von Snacks Allgemeine Spül- & Reinigungstätigkeiten Ihr Profil: Idealerweise Erfahrung in der Küche, gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern (w/m/d) eine Chance Mindestens 18 Jahre alt Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse (min. B2) Ein gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob bei den interessantesten Messen in Franken Arbeitszeiten an den Messetagen von 06:00 bis 14:00 Uhr Gut planbare Schichten Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Sehr gute Anbindung an den ÖPNV Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Eine faire & pünktliche Vergütung Langfristige Beschäftigung mit regelmäßigen Einsätzen auf den spannendsten Messen der Region Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!