Deine Ausbildung zum Fleischer:
* In deiner dreijährigen Ausbildung als junger Fleischer lernst du, wie man leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Dazu gehört, das Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten.
* Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst unsere Kunden kompetent und freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren.
* Damit die Kunden direkt auf unsere Waren achten, präsentierst du das Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf.
* Sehr wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Die Anforderungen:
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot:
* Übertarifliches Azubi-Gehalt: 1.200 € im 1., 1.250 € im 2. und 1.450 € im 3. Lehrjahr
* Exklusiver Mitarbeiterrabatt Bei uns einkaufen und jedes Mal sparen
* Corporate Benefits Programm: Markenrabatte?
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld: Extra Kohle für Spaß und Reisen
* 30 Tage Urlaub: Genug freie Zeit für dich und deine Hobbys
* Übernahmechancen: Deine Zukunft ist bei uns kein Zufall, sondern ein Plan
* Top Betreuung: Wir lassen dich nicht allein, wir begleiten dich