Wir suchen eine junge Persönlichkeit für unsere Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.
", "
Aufgaben und Verantwortungsbereiche
* Fachverkäufer:
o Berät Kunden in Bezug auf Fleisch, Fleischprodukte und Wurstwaren
o Hält die Frischeabteilung sauber und ordentlich
o Pflegt und kontrolliert Artikel
o Lernst Hygienevorschriften kennen und anwendest sie richtig
* Mitarbeiter:
o Hält die Theke bestückt
o Benennt, behandelt oder zubereitet Artikel
o Sichert die Qualität der Artikel
o Wird zum Champion im Verkauf und der Beratung ausgebildet
", "
Voraussetzungen und Fähigkeiten
* Gewünschte Eigenschaften:
o Freude am Kontakt mit Kundinnen und Kunden
o Gepflegte Erscheinung
o Gute Ausdrucksweise
o Gutes Gedächtnis
o Kreativität
o Genauigkeit
o Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
", "
Ziele und Vorteile
* Ziele:
o Durchführung von Zielgerichteten Qualifizierungsmaßnahmen
o Erreichen des Abschlusses als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei
* Vorteile:
o Weitere Möglichkeiten für die Karriereleiter
o Unterstützung durch Expertise in allen Belangen der Ausbildung
o Förder- und Weiterbildungsprogramme
o Möglichkeit zur Selbstständigkeit unter dem Dach einer bekannten Marke
",