Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Ein spannender Beruf mit vielfältigen Aufgaben und Möglichkeiten. Als Auszubildender bei einem Fleischbetrieb lernst du, wie man verschiedene Fleischsorten verarbeitet und präsentiert.
Beschreibung des Berufs
* Fleischverarbeitung: Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren.
* Theke präsentieren: Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke.
* Kundenberatung: Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte.
*
*
*
Voraussetzungen
*
*
*
*
*
*
*
*
Vorteile
*
*
*
*
*
Weitere Informationen
Deine Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Danach besitzt Du den Abschluss des Fleischers (m/w/d). Während der Ausbildungszeit lernst Du die Besonderheiten verschiedener Fleischsorten kennen, wie Du die Theke bestückst, wie Du Platten herrichtest, wie Du Fleischwaren benennst und wie Du sie zu Spezialitäten zubereitest - ein Beruf, der Spaß macht und sicher ist.
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.