Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch (m/w/d) / commis de cuisine (m/w/d)

München
Tertianum Premium Group
Commis de cuisine
Inserat online seit: 25 Juli
Beschreibung

Unsere Brasserie Colette



Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.

Für unser Küchen-Team in München suchen wir Sie als Koch (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d).
Festanstellung · Vollzeit · München · Ab sofort


Unsere Benefits

1. Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
2. Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
3. Weihnachtsgeld
4. Jährlicher Urlaubszuschuss
5. Messergeld
6. Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
7. 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
8. Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
9. Sonderprämien für besondere Leistungen
10. Einspringprämie für kurzfristige Dienste
11. 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
12. Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
13. Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
14. Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen
15. 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
16. Dienstradleasing
17. Betriebsärztliche Betreuung
18. Corporate Benefits Personalrabatte

Ihre Aufgaben

19. Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
20. Zubereitung und Anrichten von Speisen
21. Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
22. Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Auszubildenden
23. Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
24. Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten

Ihr Profil

25. Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
26. Erste Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
27. Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
28. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
29. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
30. Gute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d) / commis de cuisine (m/w/d)
München
Tertianum Seniorenresidenz München
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine / chef de partie: the lonely broccoli (m/w/d)
München
Andaz Munich Schwabinger Tor
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d)
München
Pullman Hotel Munich
Commis de cuisine
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in München
Jobs München
Jobs München (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in München > Koch (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern