Dieses Unternehmen bietet die Möglichkeit, neue Wege zu beschreiten und gemeinsam zu arbeiten. Die Dienstleistung-GmbH ist Teil des R+V-Konzerns und verantwortet die Mitarbeiterverpflegung, Konferenz- und Gästebewirtung sowie die Durchführung von Sonderveranstaltungen.
Der technische Objektbetreuer Gastronomie ist für die Betreuung von Gastronomieeinrichtungen verantwortlich. Dazu gehören die kontinuierliche Überwachung des Zustandes der Einrichtungen durch Begehung der Objekte, die Ausschreibung unter Einholung von Preisvergleichen, die Auftragserteilung und die Überwachung aller notwendigen Reparaturen (Vergabe an ausgewählte Fachfirmen, inklusive Rechnungsprüfung). Außerdem ist der technische Objektbetreuer Gastronomie für die Konzeption und Mitwirkung in der Planung von neuen gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit einem Planungsbüro – Projektleitung – zuständig.
Die folgenden Qualifikationen sind erforderlich:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Bauingenieurwesen oder Ausbildung im Immobilienbereich mit Weiterbildung oder vergleichbarer Abschluss.
* Gute Kenntnisse im Umgang mit CAD-Systemen sowie MS Office und SAP.
* Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld ist von Vorteil.
* Fähigkeit, selbstständig aber auch im Team zu arbeiten.
* Ein gutes fachliches Wissen, um Projekte eigenverantwortlich zu bearbeiten.
Wir bieten Ihnen als Arbeitnehmer folgende Leistungen:
* Standardmäßig 38h-Woche und Zeiterfassungssystem.
* 30 Tage Urlaub und zusätzliche arbeitsfreie Tage (24.12. und 31.12.).
* Vergütung in Höhe von 13 Monatsgehältern, Mitarbeitertarife und Rabattaktionen.
* Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten.
* Verkehrsgünstige Lage mit überdachten Fahrradparkplätzen, Radpflegestation, Parkhaus und E-Ladestation.
* Eltern-Kind-Büros, Kindernotfallbetreuung, eigene Kindertagespflege „Raiffeisenzwerge“ sowie Pflegenetzwerk und Unterstützung durch die R+V-Sozialberatung.
* Gesunde und ausgewogene Speisen in unserem preisgekrönten Betriebsrestaurant und Kaffeespezialitäten in den hauseigenen Barista Bars.
* Förderung und Weiterentwicklung durch die R+V-Akademie. Die Übernahme externer Qualifizierungsmaßnahmen komplettiert Ihre persönliche und fachliche Entwicklung.