Küchenchef (m/w/d)
* aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
* eigenständige Führung des Küchenteams
* Erstellung und Kalkulation des Speisenangebotes
* Warenbestellung & Lagerhaltung
* Qualitätskontrolle & Einhaltung der gängigen Hygienevorschriften
* Ausbildung und Unterweisen der Auszubildenden
* Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
Das bekommen Sie bei uns...
* Verpflegung (Essen & Trinken) während der Arbeitszeit
* freie Fahrt mit den Bergbahnen von Mai bis November - und im Winter können Sie dann auch zum Skifahren gehen, wenn andere arbeiten
* 2 Nächte Freiaufenthalt für 2 Personen pro Jahr für Freunde oder Verwandte - damit Sie sie neidisch machen können, an was für einem lässigen Ort Sie arbeiten!
* mit Ihren Chefs echte Partner: wir unterstützen Sie beispielsweise bei der Wohnungssuche und wenn es mal ein Problem gibt - bei uns haben Sie immer ein offenes Ohr!
Das gibt es bei uns nicht...
* Teildienst - Sie arbeiten beispielsweise von 13 bis 22 Uhr
* viele Überstunden, uns ist eine geregelte 40-Stunden-Woche wichtig. Und wenn es mal mehr wird, dann wird es an anderen Tagen ausgeglichen
* schlechte Laune - wir sind das Hotel für die lässige Auszeit im Allgäu, gute Stimmung und Gelassenheit sind selbstverständlich
Sie sind...
* flexibel, selbstverantwortlich und gerne auch ein bisschen kreativ
Vorraussetzungen
* Freude am Umgang mit abgeschlossene Kochausbildung
* Berufserfahrung in einer Führungsposition
* Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und sehr gute Umgangsformen
* Flexibilität, notwendige Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Teamgeist
* einen Blick für Ordnung & Hygiene
* Eine rundum positive Ausstrahlung
* Lebensmitteln und Zusammenarbeit mit einem tollen Team
Art des Abschlusses
* Abgeschlossene Berufsausbildung
Berufserfahrung
* 2 - 3 Jahre Berufserfahrung
Gehaltsspanne
* 41,000€ bis 50,000€ pro Jahr
Sprachkenntnisse
* Deutsch
Erforderliche Fähigkeiten
* Allgemeine Kenntnisse
* Technische Kenntnisse