Wir suchen nach einer qualifizierten Person für die Position des Sous Chefs / Chef de Partie (m/w/d) in unserem Restaurant.
Aufgabenbereich:
* Á la carte Geschäft und gesetzte Menüs
* Postenorganisation und Speisenservice
* Warenbestellung und Qualitätskontrolle
* Vermittlung von Ausbildungsinhalten
* Teamorientiertes Arbeiten
Wir bieten:
* Arbeitszeit 40 Std die Woche
* Öffnungszeiten bis 20:00 (außer bei Abendveranstaltungen)
* Urlaub 25 Tage
* Gutes Gehalt
* Essen à la carte und freie Getränke
* Professionelle Kollegen
* Qualitative Speisen auch bei hoher Frequenz
* Arbeiten auf Augenhöhe und Teamgeist
* Gutes Arbeitsklima
Wir suchen:
* Am liebsten jemand aus der Region
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Deutsch sprechend
* Gut gelaunt
* Teamfähig
Wenn Sie Interesse haben, melde sich bei uns!