Unsere Qualitätssicherungsaufgaben
* Begleitung des Produktionsprozesses und Produktionskontrolle im Rahmen der Qualitätssicherung
* Erfassung und Auswertung von Produktionskennzahlen
* Mithilfe bei der Vorbereitung von Kunden- und Systemaudits
* Mitarbeit an Projekten
Die Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung innerhalb des Unternehmens stehen offen. Die betriebliche Altersvorsorge, eine subventionierte Frühstückskantine, das Gesundheitsmanagement, Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits) und zahlreiche Firmenevents gehören dazu.
Das Prüfprofil
* Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), zum Fleischer (m/w/d) oder Bäcker (w/m/d)
* Berufserfahrung im Bereich Qualitätsicherung ist wünschenswert
* Gute Kenntnisse in MS Office
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
* Verantwortungsbewusster Arbeitsstil