Ihre Aufgaben: Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Zubereitung und Anrichten von Speisen Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Auszubildenden Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten Unsere Benefits: Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgeld Jährlicher Urlaubszuschuss Messergeld Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Sonderprämien für besondere Leistungen Einspringprämie für kurzfristige Dienste 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“ Dienstradleasing Betriebsärztliche Betreuung Corporate Benefits Personalrabatte Ihr Profil: Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen