Ausbildung als Fachkraft Küche
Bei uns lernst Du, wie man kulinarische Highlights zubereitet. Dabei legen wir großen Wert auf persönlichen Service und beste Zutaten. Das bedeutet für Dich:
* Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte
* Anrichten und Garnieren von Gerichten
* Annehmen und Einlagern von Waren
* Einsetzen von Geräten und Maschinen
* Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche
* Nachhaltigkeit und Hygiene
Während der Ausbildung unterstützen unsere Ausbilder:innen Dich bei fachlichen Themen sowie bei der Weiterentwicklung deiner Stärken und Persönlichkeit. Die Verantwortung übernimmst Du frühzeitig, Ideen kannst Du einbringen und praktische Fertigkeiten erlernen, die im echten Arbeitsleben gefragt sind.
Du bringst mit:
* Freude am Zubereiten von Essen
* Gastronomisches Interesse
* Pflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
, um Deine Ausbildung erfolgreich zu absolvieren.
Wir bieten Dir außerdem:
* Eine unbeuftragte Übernahmegarantie (bei guter Leistung)
* Mitarbeiterrabatte (bei Segmüller und Corporate Benefits)
* 30 Tage Urlaub
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
.