Lebensmittelverkäufer ausbilden
Kompetenzen in der Kundenberatung und Führung von Verkaufsgesprächen erwerben. Zudem werden Kenntnisse in der Vorbereitung, Produktion und Veredelung von Fleischprodukten für den Verkauf vermittelt.
Ein wichtiger Schwerpunkt liegt auf der Gestaltung des Verkaufsraums und der Bewerbung von Produkten unter Berücksichtigung geltender Hygienevorschriften.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossener Schulabschluss ist erforderlich.
* Freude am Umgang mit Menschen sowie Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit.
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln.
Vorteile bei EDEKA:
* Der Arbeitsplatz ist krisensicher, da immer gegessen wird.
* Perspektiven für die Karriere – Durch Engagement und unsere internen Karriereprogramme kann man sich weiterentwickeln und entfalten.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel durch interne Ausbildungsseminare und digitale Lernangebote.
* Sinnvolle Tätigkeit – Sicherstellung der Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und wichtiger Beitrag zur Gesellschaft.
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte, kurze Lieferwege und fairen Umgang mit heimischen Bauern.