Was dich erwartetAls Fleischer/-in verarbeitest du bei uns das bereits portionierte Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Du kochst, zerkleinerst oder räucherst das Fleisch und gibst zur Veredelung des Produkts, je nach Rezept, Gewürze hinzu. Du bist der Kenner der Produktvielfalt!Eckdaten 3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich) Duale Ausbildung (Wechsel zwischen Betrieb & Berufsschule) Start: 01. August jeden Jahres Wir bieten dir Ein sehr gutes Arbeitsumfeld mit Teamarbeit Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsbegleitung Möglichkeit die Ausbildungsdauer zu verkürzen Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit sehr guten Übernahme- und Entwicklungschancen Deutschlandticket kostenfreier Parkplatz Kostengünstige Verpflegung durch unsere Kantine Das bringst du mit Guter Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Fachhochschulreife, Allgemeine Hochschulreife oder Gleichwertiges Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation