Jobbeschreibung
Wir bieten unseren Mitarbeitern ein vielfältiges Arbeitsumfeld an.
Unsere Küche produziert täglich frisch über 5.800 Mahlzeiten, die monatlich zubereitet werden.
Ihre Aufgaben
* die Zubereitung von Speisen, beispielsweise kalte Gerichte, Salaten, Desserts, einfache Suppen, Soßen, Eintöpfe, Sättigungsbeilagen sowie einfachen Fleisch- und Fischgerichten
* das Anrichten und Garnieren der Speisen
* die grundlegenden Arbeitstechniken in der Küche
* die Vor- und Nachbereitung der Speisenzubereitung
* den Umgang mit Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln in der Küche
* die Annahme und das Einlagern von Waren
* die Servicetätigkeit sowie den Umgang mit Patienten und Kollegen
Ihr Profil
* abgeschlossener Schulabschluss
* Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Immunnachweis Masern