Restaurant-Leiter/in
In unserer modernen Gastronomie suchen wir eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die mit Herz und Verstand unsere Gäste begeistern möchte.
Beschreibung:
Unser Grand Hotel bietet Ihnen einen einmaligen Arbeitsplatz direkt am Meer. Mit 122 eleganten Zimmern und großzügigen Suiten sowie drei gastronomischen Räumen und zwei Terrassen ist unser Hotel ein perfekter Ort, um Ihre Fähigkeiten zu entfalten.
Aufgaben:
1. Unterstützung der Restaurantleitung bei der Umsetzung des qualitativ hochwertigen Restaurant-Konzepts
2. Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf und die Zufriedenheit der Gäste zu allen Servicezeiten im Restaurant
3. Beratung und Betreuung der Gäste
4. Bestellung von Verbrauchsgütern, Lagerhaltung
5. Führung, Unterweisung und Kontrolle der Ihnen unterstellten Mitarbeiter im Servicebereich
6. Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
Anforderungen:
* Abgeschlossene fachlich qualifizierte Ausbildung inkl. Berufserfahrung
* Erfahrung mit Personalverantwortung
* Teamgeist und Vertrauenswürdigkeit
* Begeisterungsfähigkeit und Organisationstalent
* Gutes Auge für Details
* Hohes Maß an Eigeninitiative und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Vorteile:
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Jahressonderzahlung nach einjähriger Betriebszugehörigkeit
* Faire Bezahlung und starker Teamzusammenhalt
* Auf Wunsch Unterbringung in einem unserer Personalhäuser
* Gesicherter Arbeitsplatz in familiärem Arbeitsumfeld
* Vergünstigungen bei über 100 namhaften Marken
Weitere Informationen:
JBRP1_DE wurde entfernt
JBRP2 DE