Unser Ausbilder-Team will mit dir Erfolge feiern. Bei uns kannst du dich entwickeln und wirst individuell gefördert. Hier geht es familiär zu: Und das in einer internationalen Unternehmensgruppe, in der dir viele Möglichkeiten für deine Zukunft offenstehen. Innerhalb von drei Jahren qualifizierst du dich bei uns zum Koch – mit Theorie am Berufskolleg in Minden und Praxis in unserem Hotel Schloss Benkhausen. Während deiner Ausbildung versorgst du unsere Hotel- und Tagungsgäste sowie die Besucher der angrenzenden Rentei. Du lernst die unterschiedlichen Stationen in der Küche kennen: etwa, wie du korrekt mit den Lebensmitteln umgehst und sie verarbeitest. Zusätzlich stehen die Speise- und Menükunde, die Zubereitungsverfahren, das Kochen von Menüs und Buffets sowie alle relevanten Hygienevorschriften auf deinem Lehrplan. Natürlich wirst du praktisch ausgebildet, und zwar in den verschiedenen Bereichen Frühstück, Mittagstisch und à la carte. Einen guten Schulabschluss Lust aufs Verarbeiten von Lebensmitteln Kreativität und die Fähigkeit, in jeder Situation den Überblick zu behalten Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität in puncto Schicht- und Wochenenddienste Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamgeist Rahmenbedingungen: 30 Tage Urlaub Weiterbildung & Karriere: Sehr gute Übernahmechancen, eigenes Schulungskonzept, gezielte Prüfungsvorbereitung Team & Gemeinschaft: Ausgiebige Begrüßungstage, Mitarbeiterfeste, Azubi-Veranstaltungen