Sous Chef (m/w/d)
Für unseren Standort in Bad Friedrichshall suchen wir einen erfahrenen Küchenleiter, der sich für die Ausführung unserer kulinarischen Philosophie begeistern kann.
1. Leitung und Organisation der Küche: Zusammen mit unserem Team sicherst du den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts, von der Planung bis zur Präsentation unserer Gerichte.
2. Zuverlässige Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln: Du garantierst die ständige Verfügbarkeit aller Zutaten, um unsere Gäste mit frischen und regionalen Speisen zu überzeugen.
3. Qualitätskontrolle und -sicherstellung: Die unbedingte Einhaltung unserer HACCP- Richtlinien und eine permanente Überprüfung der Lebensmittel auf Qualität und Frische sind deine obersten Prioritäten.
4. Teamfähigkeit und Kommunikation: Durch deine ausgeprägten Führungsqualitäten und dein gutes Verständnis für moderne Gastronomie schaffst du ein positives Arbeitsklima in unserer Küche.
Warum Sie bei uns arbeiten möchten:
* Diverse Möglichkeiten zur Weiterentwicklung im professionellen Umfeld einer erfolgreichen Systemgastronomie.
* Moderne Küchenausstattung und optimale Arbeitsbedingungen.
* Flexibilität und Mitarbeiterfreundlichkeit bieten dir ausreichend Raum für deine Kreativität und Engagement.
Vorausgesetztes Anforderungsprofil:
* Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbare Qualifikation.
* Weitere Berufserfahrung als Koch oder Küchenleiter in moderner gastronomischer Einrichtung.
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
* Bachelorabschluss in Hotellerie/ Gastgewerbe oder fachspezifischer Berufsausbildung.
* Umfassende Kenntnisse über HACCP und SQF.
* Besonders Freude am Genuss an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.
Auf was Sie achten sollten:
* Eine überzeugende Leidenschaft für die Entwicklung neuer kulinarischer Erlebnisse.
* Ein klares Bekenntnis zu regionalen Zutaten und hochwertigen Produkten.
* Gute Vernetzungsfähigkeit innerhalb des Teams sowie kontinuierliche Verbesserung der Arbeitsabläufe.