Küchenleitung in einem Seniorenquartier
Wir suchen eine erfahrene Küchenchefin oder einen Koch mit Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, die unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Professionalität bietet.
Sie sind verantwortlich für die Planung und Organisation von Menüs, die Zubereitung und Anrichtung von Speisen sowie die Überwachung des Hygieneverhaltens in der Küche.
Deine Aufgaben
* HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken.
* Planung und Organisation der Speisenproduktion.
* Herstellung und Zubereitung von Speisen.
* Anleitung von zugeordneten Mitarbeiter/-innen (etwa Küchenhilfen).
* Sicherstellung einer korrekten Entsorgung von Speiseresten und nicht verbrauchten Lebensmitteln (z. B. Überschreitung des Mindesthaltbarkeitsdatums).
Ihre Qualifikationen
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin.
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Kenntnisse in MS-Office.
* Interesse an einem breiten Speisenspektrum (HACCP-konform – Alltag bis Festmahlzeiten).
Was wir bieten
* 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
* Attraktive Vergütung mit zusätzlichen Zuschlägen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Fort- und Weiterbildungen
* Günstiges Fitnessangebot