Besetzung von Führungsfunktionen in einer modernen Küche
Kurzbeschreibung: Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef, der unser Team bei der Umsetzung unserer Gastronomievision unterstützt.
Mitglied des Leitungsteams: Als Sous Chef sind Sie Teil unseres leistungsstarken Teams und übernehmen die Verantwortung für den Ablauf in der Küche.
* Leitungspflichten: Koordination der Küchenarbeiten, Führung der Küchenmitarbeiter, Qualitätssicherung der Speisen
* Tätigkeiten: Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Organisation von Menüs, Mitarbeiterführung, Inventarisierung und -kontrolle, Warenbestellung, Planung und Durchführung von Arbeitsabläufen
Voraussetzungen:
* Abschlusslehre oder vergleichbarer Abschluss mit relevanten Erfahrungen
* Mehrjährige Erfahrung im Führen von Teams
* Engagiert, zielorientiert, führungsstark, kommunikativ und kreativ
Was wir bieten:
* Benefits: Flexible Arbeitszeiten, attraktive Bezahlung, Elektro-Mitarbeiterausweis, förmliche Einwilligung zur Datenverarbeitung
* Weitere Angebote: Kontinuierlicher Aus- und Weiterbildung, Möglichkeiten zur Karriereentwicklung
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst: Kandidaten mit Erfahrung im Bereich Hotellerie/Gastronomie bitten wir um ihre Bewerbung!