Medirest ist Spezialist für Catering in Krankenhäusern, Reha-Kliniken, Senioren- und Pflegeheimen. Wir bieten unseren Kunden flexible Cateringlösungen für die Versorgung ihrer Patienten, Bewohner und Mitarbeiter. #onecompass
JOB FACTS
Bereich:
Assistenz
Ort:
70839 Gerlingen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
Job ID:
12899
JETZT ONLINE BEWERBEN
ÜBER WHATSAPP BEWERBEN
WAS WIR DIR BIETEN
 * Planbare Arbeitszeiten bei einer 5-Tage Woche (Mo-So)
 * Zuschläge bei Sonntagsarbeit
 * Bereitstellung und Reinigung des Joboutfits
 * Einen sicheren Job innerhalb eines internationalen Großkonzerns
 * Eine gute und praxisorientierte Einarbeitung
 * Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
 * Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
 * Corporate Benefits (z.B. Rabatte bei Handyverträgen, Online Shops etc.)
DEINE AUFGABEN
 * Betreuung und Verwaltung des Menü-Bestellsystems Orgacard – Grundkenntnisse im System sind von Vorteil
 * Kontrolle und Prüfung der Speisepläne unter diätetischen Gesichtspunkten, insbesondere hinsichtlich Allergenen und Zusatzstoffen
 * Ansprechpartner/in für Küchenleitung und Patientinnen/Patienten zu Themen der Ernährung, Ernährungsformen und Lebensmittelunverträglichkeiten
 * Erfassung der Essenswünsche der Patientinnen/Patienten sowie Eingabe und Pflege der Daten im Menü-Bestellsystem
 * Unterstützung im Servicebereich, einschließlich Mithilfe bei der Bandendkontrolle und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Speisenservice
DEIN PROFIL
 * Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Diätetik/Ernährungsberatung
 * Keine intensiven diätetischen oder praktischen Erfahrungen erforderlich
 * Deutschkenntnisse wünschenswert
 * Organisationstalent, Dienstleistungs- und Kundenorientierung
 * PC-Anwenderkenntnisse
 * Mobilität wünschenswert aufgrund eingeschränkter ÖPNV-Anbindung
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Julia Hilk
Recruiterin
ÜBER DIE MEDIREST
Als Spezialist für Catering im Gesundheits- und Pflegesektor sowie in Landesaufnahmestellen und Schulen geben wir von Medirest seit 1986 alles dafür, dass diese Einrichtungen für Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Gäste und Mitarbeitenden so angenehm wie möglich sind. Wir wollen nicht nur versorgen, wir wollen, dass jedes Essen einen Höhepunkt darstellt. Jeder Einzelne von uns trägt dazu bei – deshalb erzeugen wir ein Arbeitsklima, bei dem sich Mitarbeitende gegenseitig unterstützen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.
Interessiert?