Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
in Vollzeit & ab sofort
Gleich vor den Toren Baden-Badens, am Ausläufer des Fremersbergs, liegt unser familiengeführtes Weingut Kopp mit dem Restaurant ebanat. In unserem modernen Restaurant verbinden wir regionale Spitzenprodukte – wie das Fleisch unserer eigenen Hochlandrinder – mit einer feinen, saisonalen Küche und der Weinvielfalt unseres Demeter-Weinguts.
Für die Weiterentwicklung unseres Restaurants suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Unterstützung der Restaurantleitung im operativen Tagesgeschäft
Motivation, Schulung und Führung des Serviceteams
Vertretung der Restaurantleitung bei Abwesenheit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Mehrjährige Berufserfahrung im Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für Wein und Kulinarik
Ein modernes, architektonisch ausgezeichnetes Arbeitsumfeld in einem Familienbetrieb
Engagiertes Team mit flachen Hierarchien und viel Gestaltungsspielraum
Faire Bezahlung und attraktive Benefits
Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Betriebs
Restaurant ebanat · Weingut Kopp