Deine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik umfasst das Lernen von Produktionsablaufen zur Herstellung von Lebensmitteln, einschließlich der Bedienung moderner Maschinen und der Qualitätskontrolle.
Ausbildungshighlights:
* Praxisorientiertes Lernen in unserer Genossenschaft
* Möglichkeit, verschiedene Standorte zu besuchen und Ausbildungsabschnitte dort abzuschließen
* Teilnahme an konzernweiten Willkommenstagen sowie verschiedenen Fort- und Weiterbildungen
Durch diese Ausbildung kannst du hochwertige Lebensmittel effizient und sicher herstellen. Unsere Ausbildung ist geprägt von einem hohen Maß an Flexibilität und Selbstständigkeit.
Besondere Vorteile:
* Attraktive Vergütung im 1., 2. und 3. Ausbildungsjahr: 1409,29€, 1577,60€ und 1679,81€ monatlich
* Betriebliche Altersvorsorge von uns finanziert
* Verkürzung der Ausbildungszeit um ein halbes Jahr bei guten Leistungen
* Prämienzahlungen für besonders gute Ausbildungsleistungen
Wir bieten dir eine großartige Chance, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich auf dem Markt auszuzeichnen.
Unser Wunschprofil:
* Interesse an Lebensmitteln und Freude an der Herstellung und Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel
* Technisches Verständnis mit handwerklichem Geschick und gutem technischen Verständnis
* IT-Affinität mit Erfahrung im Umgang mit Computern und idealerweise MS-Office-Kenntnissen
* Teamfähigkeit mit Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und Beteiligung am Team
Schulbildung mit guten Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern – Quereinsteiger sind willkommen!