Wir, der EOS-Erlebnispädagogik e.V suchen zur tatkräftigen Unterstützung für den Aufbau des Tagungshotels Schloss Hohenfels (schloss-hohenfels.de) einen erfahrenen Koch/Köchin als Sous-Chef in der Tagschicht. Sommer – Saison-Vertrag möglich Wir bieten: Faire Vergütung Geregelte Arbeitszeiten (Tagschicht Wochenendarbeit) Sehr gute und gründliche Einarbeitung Abwechslungsreiches Aufgabenprofil Erlernen der veganen/vegetarischen Küche Mitgestaltung, Mitbestimmung, Verantwortungsübernahme vorübergehende günstige Mitwohnmöglichkeit Essenszuschuss Kostenloser Parkplatz Ihre Aufgaben: Kochen (vegetarisch, vegan) Vertretung des Chefkochs Buffett anrichten Zubereitung warmer und kalter Speisen Warenannahme sowie Warenpflege und Lagerhaltung Einhaltung und Umsetzung Sonderveranstaltungen nach Anleitung Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Ihre Qualifikation: Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifizierungen von Vorteil Berufserfahrung gewünscht Gepflegtes Äußeres und freundliches Auftreten Hohe Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit, Organisationsfähigkeit Selbstständiges und eigenverantwortliches, motiviertes Arbeiten Bereitschaft zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenendarbeit Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über eine aussagekräftige Bewerbung. Team Schloss Hohenfels Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung Gehalt: ab 3.200,00€ pro Monat Arbeitszeiten: Tagschicht Wochenendarbeit möglich Leistungen: Essenszuschuss Firmenwohnung Kostenloser Parkplatz Möglichkeit zu pendeln/umzuziehen: 78355 Hohenfels: bereit sein zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen (Wünschenswert) Sprache: Deutsch (Wünschenswert) Arbeitsort: Vor Ort